Ps3Gunz • Téléchargement de jeux Ps3

  Vous n´êtes pas identifié !

Recherche rapide


Ce module vous permet de rechercher un upload facilement.
Pour une recherche avancée, vous pouvez utiliser la page de recherche complète

#1 20-08-2013 16:43:48

sebioz
Nouveau membre de Ps3GunZ
Date d'inscription: 28-07-2013
Messages: 5

Jouer en ligne Rogero 4.46

Bonjour a tous , alors déjà , avent ma question je vous demande de ranger les couteaux , bâton , cailloux et tout objet pouvais faire mal :p

Bon aller je me lance , j'ai Une ps3 fat avec rogero 4.46 1.01 avec multiman derniere version et Iris derniere version !

J'aimerais savoir si il est possible de jouer en ligne sur par exemple un call of duty ?

J'ai cru comprendre qu'il fallait un rogero rebug ? Un peut chiant j'ai pas très zenvie de toucher au CFW j'ai tester aussi SEN enabler mais je trouve pas mon id console ni rien !

A savoir que j'ai accès au PSN et je ne suis pas banni !

Existe il une solution concrète ? Je ne demande pas que sa soit facile mais pas que sa soit une souffrance non plus lol


Merci a tous a bientôt !


Hors ligne | Haut      
 

#2 20-08-2013 16:48:05

neoandersson
VIP
Ps3: Slim
Firmware: 4.46.1REX spoofpsn Lastman
Date d'inscription: 15-11-2011
Messages: 2592

Re: Jouer en ligne Rogero 4.46

Bonjour, alors rogero rebug ca n'existe pas. C'est soit Rogero soit Rebug. pour faire court :

si t'es en cfw rogero >>> tu dois utiliser sen enabler ( mais avec call of duty ca craint un peu )
si t'es en cfw rebug  >>>tu dois utiliser psn tool ( risque minimum de se faire ban même en jouant a cod )


Hors ligne | Haut      
 

#3 20-08-2013 16:50:33

sebioz
Nouveau membre de Ps3GunZ
Date d'inscription: 28-07-2013
Messages: 5

Re: Jouer en ligne Rogero 4.46

neoandersson a écrit:

Bonjour, alors rogero rebug ca n'existe pas. C'est soit Rogero soit Rebug. pour faire court :

si t'es en cfw rogero >>> tu dois utiliser sen enabler ( mais avec call of duty ca craint un peu )
si t'es en cfw rebug  >>>tu dois utiliser psn tool ( risque minimum de se faire ban même en jouant a cod )

Dac merci donc je suis en rogero et donc pas en rebug , comment passer en rebug ? Et est ce le mieux rebug que rogero ? merci de ta réponse aussi rapide =)


Hors ligne | Haut      
 

#4 20-08-2013 18:04:57

neoandersson
VIP
Ps3: Slim
Firmware: 4.46.1REX spoofpsn Lastman
Date d'inscription: 15-11-2011
Messages: 2592

Re: Jouer en ligne Rogero 4.46

pour passer sous rebug tu dois downgrader en rogero 3.55 ensuite tu peux passer direct au 4.46 rebug en ayant bien entendu suivi les étapes de sécurité ( qa flag via rebug toolbox, dump de ta nand/nor et installation depuis le recovery )

http://forum.ps3gunz.org/viewtopic.php?id=37908

Dernière modification par neoandersson (20-08-2013 18:06:35)


Hors ligne | Haut      
 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB